Для чего водонагреватели?

Для чего нужны резервные водонагреватели? Какой выбрать?

 
 

Горячее водоснабжение давно стало привычным и необходимым условием для комфортного проживания людей и бесперебойной работы предприятий и учреждений. Предприятия общественного питания, медицинские и детские дошкольные учреждения иногда даже приостанавливают свою деятельность из-за отсутствия горячей воды во время профилактических работ или аварийных ситуаций.          Оптимальным решением подобных проблем, безусловно является наличие резервного источника горячего водоснабжения, т.е. автономного водонагревателя. На сегодняшний день на рынке представлен большой выбор подобных приборов, работающих на различных видах энергоносителей (это может быть твердое или жидкое топливо, газ или электричество). В городских условиях, без сомнения, наиболее удобно использовать электрические водонагреватели.

        Наше предприятие занимается производством электрических водонагревателей уже более десяти лет, и в результате анализа многочисленных пожеланий и отзывов наших клиентов, разработали водонагреватель, идеально подходящий в качестве резервного для любого потребителя.

        Какие же критерии легли в основу, для создания подобного водонагревателя?..... Ну конечно же, ключевыми требованиями наших клиентов были прежде всего цена, надежность, простота в эксплуатации и возможность использования даже в условиях отключения воды.

       Серия водонагревателей «Бриз ВН», как раз учитывает все,  указанные выше параметры. Основным отличием водонагревателей серии ВН ( Водонагреватель наливной), является наличие собственной насосной станции, которая обеспечивает подачу воды в точки разбора даже при низком давлении в водопроводной сети или его отсутствии. Отсутствие давления внутри водонагревателя позволило нам значительно снизить его массу, а соответственно и цену ( в настоящее время самую низкую в России на подобные водонагреватели, выполненные из нержавеющей стали). Модельный ряд представлен нагревателями различной емкости (от 1000 до 10 000 литров) и мощности (от 9 до 72 кВт ), а помимо стандартных функций, по желанию заказчика, могут быть реализованы различные дополнительные опции и конструктивные изменения ( горизонтальное расположение, изменение диаметра и высоты, изменение цвета, диаметров входных и выходных патрубков, установка дополнительных систем контроля).

     Установив водонагреватель серии «Бриз ВН» вы навсегда решите для себя вопрос с горячим водоснабжением вне зависимости от внешних факторов.