Почему "Бриз" ?

                                             

          Не секрет, что бесперебойное горячее водоснабжение, даже в период отключений и профилактики водопроводных сетей является одним из неоспоримых конкурентных преимуществ для   строительных компании и проектных организаций. Установка   электрических водонагревателей помогает решить эту задачу,  а во  многих странах является обязательным условием при проектировании и строительстве.
    Как показывает опыт , использование большого количества водонагревателей малого объема ( 50-100 л.) экономически не оправдано. Во-первых они изготавливаются из обычной стали с эмалевым покрытием, что приводит к выходу из строя 50% подобных приборов после 2-3 лет эксплуатации в результате разрушения эмалевого покрытия и возникающей вследствие этого коррозии. Во-вторых нагревательные элементы малой мощности имеют небольшой ресурс и требуется их постоянная замена, минимум раз в год придется обслуживать и менять нагревательные элементы в десятках приборов. В-третьих работы по монтажу большого количества таких нагревателей значительно дороже установки одного нагревателя большой емкости на объекте.
       Наше предприятие уже более 10 лет занимается производством электрических водонагревателей «Бриз» большой емкости именно для многоквартирных домов, медицинских, детских учреждений, а так же предприятий общественного питания. Данные водонагреватели имеют ряд преимуществ, а именно: внутренний бак выполнен из нержавеющей стали, нагревательные элементы имеют значительно больший ресурс, мощная теплоизоляция позволяет сохранять воду горячей до 3х суток, что значительно экономит электроэнергию. Эксплуатация не требует постоянного обслуживания.

       Нашим потребителям мы предлагаем широкий спектр  различных моделей водонагревателей  различной емкости и мощности. Наши специалисты  готовы подобрать оптимальный вариант водонагревателя под каждый конкретный объект.