Новости

Мы приступили к производству горизонтальных водонагревателей

Наш завод начал производство горизонтальных водонагревателей,

особенностью которых является удобство монтажа при низких

Для чего водонагреватели?

Для чего нужны резервные водонагреватели? Какой выбрать?

Почему "Бриз" ?

    Не секрет, что бесперебойное горячее водоснабжение, даже в период отключений и профилактики водопроводных сетей является одним из неоспоримых конкурентных преимуществ для   строительных компании и проектных организаций. Установка   электрических водонагревателей помогает решить эту задачу,  а во  многих странах является обязательным условием при проектировании и строительстве.

Производство автоматических насосных станций

С февраля 2015 мы приступили к производству автоматических насосных станций для обеспечения бесперебойной подачи воды в любой гидравлической системе. Благодаря этим установкам осуществляется оптимальный процесс подачи воды в бытовых и промышленных целях. Частные дома, коттеджи и дачные кооперативы нуждаются в качественном водоснабжении. Для этой цели лучше всего подходит насосная станция.

Выпуск новой продукции

В связи с резким повышение стоимости продукции иностранного производства, Новосибирский завод промышленного оборудования приступил к производству импортозамещающей линейки водонагревателей с аналогичными параметрами и потребительскими свойствами. Теперь помимо промышленных водонагревателей емкостью 1000 и более литров, мы освоили производство и бытового сегмента, емкостью 460 и 750 литров, которые можно успешно применять в малоэтажном строительстве, проектировании модульных объектов и предприятий общественного питания.

Производство электрических водонагревателей мощностью 54 кВт и емкостью 460 литров

"Новосибирский завод промышленного оборудования" приступил к производству электрических водонагревателей емкостью 460 литров и мощностью 54 кВт, что позволяет использовать их, как в качестве накопительных, так и в качестве проточных. Аналогичная продукция ранее производилась только в Канаде, на предприятии John Wood и получила широкое распространение для обеспечения горячим водоснабжением зданий модульного типа.

Распродажа водонагревателей ВНД - 1000

Распродажа водонагревателей ВНД - 1000, элетрический двухконтурный водонагреватель ( со змеевиком и электрическим ТЭНом). Мощностью 30-60 кВт. Внутренний бак из нержавеющей стали. Продукция в наличии на складе, цена 166 000 руб.

Расширена линейка напорных водонагревателей

С 25 февраля 2014 наше предприятие существенно расширило производственную линейку напорных электрических водонагревателей. Теперь, помимо водонагревателей большой емкости ( от 1500 литров), мы приступили к производству напорных водонагревателей средней емкости ( от 300 до 1000 литров) при этом стоимость данной продукции значительно дешевле зарубежных аналогов. Внутренняя емкость выполнена из пищевой нержавеющей стали. 

Промышленные ворота ведущих производителей

Несмотря на внешнюю простоту, промышленные ворота имеют огромные различия по массе критериев, одним из самых главных моментов здесь является, конечно же, производитель. Если раньше такие устройства в крупных масштабах делали всего несколько известных компаний, теперь их стало намного больше, и они успешно реализуют свою деятельность по всему миру. Модели различного происхождения имеют существенную дифференциацию по ценам, дизайну, механике и многим другим факторам.

Промышленные откатные ворота

Промышленные ворота получают всё большее распространение для самых разных зданий. Современные модели подобных устройств удобны и просты в эксплуатации, не требуют серьёзного ухода и не отнимают много времени на обслуживание. Они станут прекрасным дополнением продвинутого склада или производственного цеха. Разнообразие решений позволяет устанавливать их в любые проёмы и подвергать довольно серьёзным нагрузкам.